Tanzsport Deutschland               Tanzsportverband Nordrhein-Westfalen

Karlstraße 75
45661 Recklinghausen - Hochlarmark

Zum Vergrößern klicken!

Zwischen den Autobahnkreuzen Recklinghausen (im Norden) und Herne (im Süden) gibt es nur eine einzige Ausfahrt: Recklinghausen-Hochlarmark. Nach dem Verlassen der Autobahn biegt man nach links ab, kommt nach zwei Kreuzungen links die Karlstraße (3. Ampel, Autobahnabfahrt nicht mitgezählt).
Nach dem Einbiegen in die Karlstraße liegt nach wenigen hundert Metern auf der rechten Seite das ehemalige Maschinenhaus der Zeche Recklinghausen II, das wie ein großer Würfel in einem Parkgebiet liegt. Weithin sichtbar ist der unmittelbar vor dem Gebäude stehende, ehemalige Förderturm.
Die Lage der Parkplätze entnehmen Sie bitte der obigen "Handzeichnung".

Achtung! Wegen Brückenarbeiten ist zur Zeit die Zufahrt von der A2 auf die A43 nicht möglich! Bitte benutzen Sie auf der A2 die Ausfahrten Herten oder Recklinghausen Süd!

Für die Anfahrt mit dem Navigationsgerät geeben Sie bitte "Karlstr. 100, 45661 Recklinghausen" vor - das Clubheim befindet sich auf der gegenüber liegenden Seite dieser Hausnummer!

Anfahrt mit ÖPNV
Direkt vor unserer Haustür hält die Buslinie 210, Haltestelle Zeche Recklinghausen II.

Alternativ:
Ab Recklinghausen Hbf/Busbahnhof nehmen Sie den Bus 239 Richtung Re-Süd Bahnhof bis zur Haltestelle Robertstraße . Von dort gehen Sie ein Stück die Westfalenstraße in Fahrtrichtung weiter, um dann rechts in die Ewaldstraße zu wechseln. Am Ende dieser Straße stoßen Sie schräg links auf daß frühere Zechengelände der Zeche Recklinghausen II mit unserem Clubheim im alten Fördermaschinenhaus.
Ab Recklinghausen Süd Bahnhof fahren Sie mit dem Bus 239 Richtung Re-Hauptbahnhof bis zur Haltestelle Robertstraße (weiter vgl. oben).

Weiter Infos finden Sie auf der Homepage des Vestischen unter http://www.vestische.de/ bzw. den Stadtlinienplan Recklinghausen unter http://www.vrr.de/imperia/md/content/fahrten/stadtlinienplaene/recklinghausen.pdf .

Anfahrtsbeschreibung als Download